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サーモンと帆立貝柱のべニエ

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オーストラリアのスパークリングワインを
使ってベニエの生地とソースを作りました。

ベニエの生地はフワッとサクッと。
ソースの方はレモンジュースと一緒に
酸味とのバランスが良い軽いものに。

湯煎で泡立てて乳化したノンオイルのソースです。
ほんのり温かい状態でお出ししました。

話しは変わってゲレンデの状態ですが
一昨日の雪で現在積雪量が70センチ。

天気予報で今晩からまた雪となって
いますので、明日はパウダースノー
が楽しめそうですね。

そして、明日いよいよ上級者向けのコースが
オープンします。「スポーツマンコース」です。

雪の状態など自分で滑ってみて
このブログなどで報告したいのですが
実は、まだ今シーズン滑っていません。

時間が取れて滑れる日がありましたら
情報をアップしていきますので、
もうしばらくお待ち下さい。


by ri-bonheur | 2020-01-17 20:03 | 料理 | Comments(0)
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