人気ブログランキング | 話題のタグを見る

たまには料理の写真も

たまには料理の写真も_b0341869_18171701.jpg
2月の連休を無事終えることが出来、ホッとしています。
特に昨日の2月10日の車山高原スキー場はモノスゴイ
人出でした。同世代のお客様との会話の中で、「まるで
昔に戻ったかのような」という言葉が何度か
出てきました。(笑)

当時の様子を知っている方にとってはそういう感覚
だったと思いますが、若いお客様はたぶん頭の中で
「!?!?!?」が渦巻いていたのではないでしょうか?

久しぶりに来られた方達にマイナスのイメージが
残らないといいのですが。少し心配。

少雪にたたられたゲレンデは少し硬めですが、コン
ディション良好だそうです。今週は時間がとれそう
なので滑りに行って、ゲレンデ状況の報告をします。

写真は9日のディナーのオードブル「パテ・ド・カン
パーニュ」。国産の豚とレバー、福味鶏のレバー、
フォアグラとベーコンで作ったもの。小さな根菜と
チョコっとピクルス、ポメリ―のマスタードも
添えています。コルヴィーナとサンジョベーゼ主体の
ボヌールの軽いグラスワインとの相性も◎。是非、
ご一緒にどうぞ!おススメです。

by ri-bonheur | 2019-02-11 18:41 | 料理 | Comments(0)
<< 雪の情報(車山高原&ブランシュ鷹山) ちびっこギャング >>