
2月の連休を無事終えることが出来、ホッとしています。
特に昨日の2月10日の車山高原スキー場はモノスゴイ
人出でした。同世代のお客様との会話の中で、「まるで
昔に戻ったかのような」という言葉が何度か
出てきました。(笑)
当時の様子を知っている方にとってはそういう感覚
だったと思いますが、若いお客様はたぶん頭の中で
「!?!?!?」が渦巻いていたのではないでしょうか?
久しぶりに来られた方達にマイナスのイメージが
残らないといいのですが。少し心配。
少雪にたたられたゲレンデは少し硬めですが、コン
ディション良好だそうです。今週は時間がとれそう
なので滑りに行って、ゲレンデ状況の報告をします。
写真は9日のディナーのオードブル「パテ・ド・カン
パーニュ」。国産の豚とレバー、福味鶏のレバー、
フォアグラとベーコンで作ったもの。小さな根菜と
チョコっとピクルス、ポメリ―のマスタードも
添えています。コルヴィーナとサンジョベーゼ主体の
ボヌールの軽いグラスワインとの相性も◎。是非、
ご一緒にどうぞ!おススメです。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29250920"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ribonheur.exblog.jp\/29250920\/","__csrf_value":"e601eefbb7366718a280d859d70032bb1e4d218c02e9ed815e686abf0aefc6367d7b75ee8e9ad9dc24d1b3004985c9c463e16485e3bca72fa960d74f6455ef06"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">