おすすめグルメ!食欲の秋を楽しもう!

昨日のデザートのガトーは洋梨のタルトでした。クレーム
ダマンドと洋梨とパート・シュクレだけでも普通に
美味しいのですが、ピリッとアクセントをつける為に
ナパ―ジュを塗った後にガリガリッと黒胡椒を。
これで少し味が引き締まります。

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28695088"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ribonheur.exblog.jp\/28695088\/","__csrf_value":"cb770e32df219747fbfbd3316587fb799d0d851dca848b0d1d4cda8e2934d30236e36134c4cf1924696e8d5ec8c54b550b60b42edf1195093ee146802ede0810"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">