人気ブログランキング | 話題のタグを見る

仔羊のロティ

仔羊のロティ_b0341869_15421088.jpg
先日の肉料理、仔羊のロティ。ゆっくり火を入れていくと、こんな
感じ。きれいなロゼ色になります。NZ産の仔羊は、きめの細かな
柔らかい肉質で香りにクセが少ないのが特徴です。

この後、ソースをかけて仕上げるのですが、カットした断面を
見ていただきたかったので、間隙を縫ってシャッターを押しました。

ドライのハーブ(自宅の庭の山椒の新芽入り)もお好みで一緒に
味わっていただけると、また違った味わいが楽しめます。

by ri-bonheur | 2018-05-23 15:55 | 仕事 | Comments(0)
<< あと2時間 黒から緑へ >>