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スペインのエリート

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スペインのガリシア州政府のもと、 飼育生産され、ストレスを与えないよう配慮され
生後28日まで母豚と共に育てられ、脂の質が変わる70日後から1日約300gの同州産の栗を
約5か月間食べさせ続けます。その間何度かの選別を経て、最終的に43%以上の霜降り
がある豚のみがガリシア栗豚としてガリシア州の認証を受けることができるそうです。C= (-。- ) フゥー
要するにスペインのエリートの豚さんなのです。

久しぶりのporc。260gの肩ロースをグリヤードで表面を焼きオーブンでじっくり
火を通し、ソースにはシナノスィートとシャンパンビネガーを使いました。

ドングリを食べて育つイベリコ豚もハンガリーの国宝のマンガリッツァもいいですが
このガリシア栗豚もお勧めです!




by ri-bonheur | 2015-10-30 23:10 | 料理 | Comments(0)
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