
まだまだ美味しいトウモロコシ(味来)です。お土産にもいいですよ。
美味しくいただくコツはできるだけ購入後早く火を通すこと。
生でも食べられるトウモロコシですが、自分は加熱したものが好きです。
蒸してもゆでてもいいのですが、加熱時間は少なめに。2、3分が目安です。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-23287525"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ribonheur.exblog.jp\/23287525\/","__csrf_value":"15ed412c9a84f82bb65a6b3d250eb6e1c336362678c5532123eaf9ce3e01eb48a0d193c6c634fc58b29a3d2f57501beb6a8b4b34f3d51ea4d3c166ae064618b4"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">