豊作

b0341869_15000082.jpg
去年も結構な量を収穫できた裏庭のコシアブラ。今年はさらに多くてニンマリ。
採れたての芽とアスパラ菜、コゴミ、アスパラガス、ベーコンを使って
お昼のまかないに。美味しく頂きました。まだまだ採れますので、
どんどんディナーで使っていきます。お楽しみに!

by ri-bonheur | 2017-05-22 15:05 | 自然 | Comments(2)
Commented at 2017-05-23 05:43
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by ri-bonheur at 2017-05-23 09:52
> doronko-tonchanさん

憧れの北海道の景色をいつも楽しませていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。
<< 本州で一番遅い桜 新緑が美しい >>